103级舞者哪里烧技能好?

好评回答
    我觉得楼上的人是个白痴,我觉得相信他说的话全是假的,现在有些人就是什么都不是,却偏偏愿意说别人怎么怎么差,说自己怎么怎么厉害,这种人就是在现实里什么都不是,受尽侮辱,只能在游戏里发泄,但是其实他在游戏里更加的什么都不是。
    除了我楼上说的是废话之外,其他楼主说的都不错

    s***

其他答案

  • 楼上有说,在水洞,那里是离村进,但是有一点是哪个进去要出来的话 只有登了
    不过再走一次去还是比较近的相对其他的说

    泡***

  • 楼上几位说的都还不错!·

    西***

  • 我还有更新的答案!那就是等着开新的练级地点!

    茄***

  • !跳楼去吧~!
    103了还没技能全10~!
    我主教,防魔,格斗,封印4个号80级全部技能10~!封印是70烧到全10的!
    103~高级啊!垃圾!!!!!!!!
    别怪我说你!
    别的我就不说了,同意楼上几位的看法!!!!!

    1***

  • 想方便点的地方已经没有了!
    都要费时间和精力的!
    楼上几位都说得不错!值得考虑下!

    小***

  • 嘿嘿 有个好地方哟 水洞!离村子不算太远 你这等级也就那里烧了 ~稍微费点儿劲

    y***

  • 雷克塔尔镇~3=勋章任务的途中经过~就是走去需要花费十几分钟时间~

    l***

  • 砍牛,风穴