破损的金钥匙~~~····

外阴破损后出血怎么办

破损的金钥匙~~~····

破损的金钥匙怎么处理啊??

好评回答
    可以交到中州铸造师那里,告诉你过一个月再去,会给你个惊喜的。

    菲***

其他答案

  • 具体给什么,谁也不知道,看运气了,不,是看盛大了.传奇世界,无限可能.可能会给你一把屠龙吧,哈哈.所谓的一个月后,不一定是30天以后,也可能是四月一日就可以领了.这是盛大的一个挽救措施,你没看到宝箱的价格现在是一路下滑吗,开的人少多了,现在谁都知道开箱是亏本买卖,除了那些有钱的开箱得矿咂武器的,别的人基本上不开,都是卖,我们区有个人开了11个小号整天卖赤金宝箱(38W/个,1元宝7个),不知那来那么多.神秘宝箱的命运更可怜,3W一个也没人要,扔得满地都是.想开好东西的机率太低了,而且现在的经验还少,赤金箱经常只有8W,9W,10W,神秘宝箱开神水的机会比以前更多了,开的人自然更少了.所谓的破损钥匙,也许就象是彩票,看谁能中个大奖,让所有人心动,你就不得不又去开宝箱了,盛大又有一段时间可以大赚一笔了.

    柳***

  • 他说的是 下个月!不是说要过一个月啊! 我开来把 不知道下个月怎么弄 的什么期待!

    凭***

  • 送给中州铸造师,然后他会告诉你下个月再来拿,好象是有什么惊喜,我昨天交给他7个破损的赤金钥匙,还不知道下个月拿出来会是什么东西呢,期待中……

    s***

  • 有提示会让你在一个月后找中州铁匠兑换奖品,具体什么降到时候才知道,估计是好东西..

    决***