镶嵌问题

我现在想把我的鞋子镶嵌上一颗掉宝1%的石头 谁能告诉我怎样才能把石头镶嵌到鞋上 说的仔细点 谢谢

好评回答
      晚上好,你的问题我来回答:
    1)首先要确定你这个1%掉宝的石头能不能镶嵌在鞋子上:
    2)要确定你要镶嵌的鞋子有没有孔。如果没有的话,要先给鞋子打孔。打孔的办法如下:为装备打孔,进行“魂魄镶嵌”,可以进一步加强装备威力。
     镶嵌魂魄石的前提条件是装备上拥有凹槽。
      有一些装备天生带有凹槽,另一些不带凹槽的装备也可以通过“打孔”来增加。 【装备打孔的方法】  装备打孔=需要打孔的装备+天魔石+金钱  1、将需要打孔的装备、打孔需要的宝石“天魔石”放在包裹内。保证包裹里有足够的金钱,找各城镇的“锻造师”们对话,要求“增加凹槽”。
       2、进入打孔界面,可以看到允许增加凹槽的装备。红字显示的装备为条件不足无法增加凹槽,请检查自己身上是否有符合条件的天魔石以及足够的金钱。 3、满足条件的情况下点增加凹槽按钮,装备上即成功出现一个孔。 【打孔需要宝石“天魔石”的说明及用途】  在游戏中,天魔石是种特殊的石头。
      带着它找各种锻造师们,就能在没有孔的装备上打出最多6个孔来。 游戏中给装备打孔,打第一个孔需要用到1个1等天魔石,打第二个孔需要1个2等天魔石。依此类推,打第6个孔需要1个6等天魔 石。 1等天魔石可以通过打怪掉落来获得,也可以前去NPC杂货商伙计处购买。
      更高等级的天魔石只能通过将多个1等天魔石合成来获得。合成天魔石的方法同合成材料; 3)鞋子有了孔之后,你就可以开始镶嵌了,镶嵌的办法是: 使用月光宝盒和任意级魂魄石、孔数所对应等级的定魂石进行装备镶嵌。  镶嵌出来的装备=带凹槽的装备 +魂魄石 + 孔数所对应等级的定魂石 + 金钱  1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择魂魄镶嵌 2、将要进行魂魄镶嵌的装备、定魂石、魂魄石放入月光宝盒内。
        注意:镶嵌第一个孔洞时,需要一等定魂石。镶嵌第二个孔洞则需要二等的定魂石,依此类推,镶嵌第六个孔洞需要六等定魂石。  1等定魂石可以通过打怪掉落来获得,也可以前去NPC杂货商伙计处购买。更高等级的定魂石只能通过将多个1等定魂石合成来获得。
      合成定魂石的方法同合成材料:点击进入  3、点击箭头按钮,魂魄镶嵌完成。  每次魂魄镶嵌,都需消耗一定金钱。一件装备最多可以打六个孔洞,因此最多只能镶嵌六个魂魄石。 回答完毕,谢谢~~~~~~~~~~~```````` 。

    高***

其他答案

  • 装备镶嵌方法】
     使用月光宝盒和任意级魂魄石、孔数所对应等级的定魂石进行装备镶嵌。
     镶嵌出来的装备=带凹槽的装备 +魂魄石 + 孔数所对应等级的定魂石 + 金钱
     1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择魂魄镶嵌
    2、将要进行魂魄镶嵌的装备、定魂石、魂魄石放入月光宝盒内。
     注意:镶嵌第一个孔洞时,需要一等定魂石。镶嵌第二个孔洞则需要二等的定魂石,依此类推,镶嵌第六个孔洞需要六等定魂石。
     1等定魂石可以通过打怪掉落来获得,也可以前去NPC杂货商伙计处购买。更高等级的定魂石只能通过将多个1等定魂石合成来获得。合成定魂石的方法同合成材料:点击进入
     3、点击箭头按钮,魂魄镶嵌完成。
     每次魂魄镶嵌,都需消耗一定金钱。一件装备最多可以打六个孔洞,因此最多只能镶嵌六个魂魄石

    %***