公测具体时间????

都这么久了,到底什么时候公测???但最希望不要让大家失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我决定不玩这个垃圾游戏了。太垃圾了。等了那么久。感觉完全被忽悠了。其实现在公厕的时间根本没有定下来。

    顶***

  • 估计4月初差不多把

    h***

  • 明天就公测了!!!!!!!!!!!是不可能的

    x***

  • 我杂听说是  5.17啊

    k***

  • 听朋友说他给9C客服打电话如果没有意外的话4月6日就公测

    万***

  • 草~!我昨天听人说奇迹世界SUN要内测我等了一个晚上也没动静气死我了到底什么时间内测啊我还郁闷着呢~!

    h***

  • 3月28日
    4月01日
    4月06日
                3个答案。不知道到底什么时候测试

    %***

  • 我也等了好长时间了,九城好象跟我们这些玩家在玩太极拳一样,嗨.等得快没耐心了,郁闷死我了.好希望九城能给我们这些还没体验奇迹世界的玩家一个公测的具体时间

    阳***

  • 有人说3月2号 也有说22号 现在....等吧~~~~

    1***