我在玩《仙剑奇侠传》第一代时(98版)

我在玩《仙剑奇侠传》第一代时(98版),在试炼窑遇到些问题。请大家帮忙!在试炼窑中,当李逍遥和阿奴取得36只傀儡虫后(未去最底层学习法术),就立刻去使赵灵儿醒来,如果这时三人再去试炼窑,还会在底层学到法术吗?顺便问一句,谁还记得赵灵儿练到多少级可以学会武神?

好评回答
    带赵灵儿去试炼洞最深处能学到法术
    但是我觉得没有必要带赵灵儿去,因为如果不带赵灵儿去的话 李逍遥学会山神和雷神;阿奴学会风神 雪妖 火神;等赵灵儿复活之后带她去女娲遗址后她就能学会武神
    这样的组合才是最完美的
    以上只是个人观点 。仅供参考

    心***

其他答案

  • 在试炼窑中,当李逍遥和阿奴取得36只傀儡虫后(未去最底层学习法术),就立刻去使赵灵儿醒来,如果这时三人再去试炼窑,还会在底层学到法术.

    w***

  • 好古老的问题啊~
    技能是能学的~
    这么想起问这么古老的问题啊

    三***

  • 可以去学

    z***

  • 最好不要,先去学了火神,找到聚宝盆,然后桃源村赚钱去大理买虫虫!找了灵儿就不能去买虫了:(

    忆***

  • 我是一装上圣灵珠就会了

    t***

  • 武神不好使

    颖***

  • 能,40级前

    广***

  • 40以下肯定能学,好久不玩忘记了

    摩***

  • 如果不带赵灵儿,那么李逍遥学会山神和雷神;阿奴学会风神,雪妖,火神。如果带着,那么赵灵儿一个人都学了。至于武神好象是要40多吧,大理不是能买到金蚕王么,吃几个什么都搞定了

    0***

  • 可以的,我当时特意留了一个存档试验了一下,还是有好处的,赵灵儿可以学到其中的火神。另外,等级不太清楚,但以我的经验,想要在镇妖塔中练出武神基本是不可能的,因为那里的怪给的经验太少了,我是指相对于最后一局的敌人,我一般来说,都是最后赵灵儿复活了后,马上就学会了(最多也就是打死镇狱明王学会,不过也没有机会用,呵呵)。

    s***

  • 40以下肯定能学,好久不玩忘记了

    蓝***

  • 可以学,30~40可以学武神吧,不记得了

    p***

  • 可以学到法术得,不过武神得级别我忘了

    w***