25级的暗法师去那升级到40级在各个什么地方!

装备是知识套!恶魔尖牙!精灵首饰!谢谢!说说什么级在什么地方练好啊!我喜欢艺人练!

好评回答
         我也是黑巫师出身现在45了,拿C顶魔长,没有挂几没有小号,都是自己连最多组个西林,现在把我的经验告诉你条件是分给我呵呵,首先1楼的肯定没有练个巫师外行话可以不考虑,2楼的有点道理但不具体,既然25了就去铭界接打箱子的任务到32可以拼出价值50万的西林掉乡和石板,32了才去QY东杀鸟妖和哑龙掉知识一套和其他D级成品包扩武卷和放卷还有一个蓝管就是1百来万,到38才走到象牙塔下打2转书,到39.5级书有了接你的2转任务到40刚好转完用书学了技能就是到猎人村接钱币任务了,我现在还在做。后面的路走了再告诉你,好运拉朋友!

    b***

其他答案

  • 我练的是狂咒(一章时)25级到31级都是一直在荒原杀那个固定刷6个石头的地方,用群毒群攻,刷的快杀的快,还能打到D装备,效率不错.
    现在是(二章)了,听说那的石头好象是会魔法攻击变的厉害啦.所以暂时不清楚,不过我不采纳上面说的狼营和土营,那不适合巫师.(自我感觉)你可以去尝试下打龙谷口的蜥蜴或者是冥界吧.我喜欢冒险\挑战高于自己级别的怪物.

    过***

  • 当然去冥界了,或者去蚁洞,不过容易死!

    i***

  • 以下都是单练方式:
    25级有2个地方都可以,一是去兽人营练,二是去冥界练;差不多。
    30级就可以去QY东杀鸟妖/人妖;拿恶魔的话吃福蛋2下一个,掉成品东西;
    32级后有2个选择,继续留在这里,可以在QY警卫处接个任务;或去海因丝接黑天鹅任务杀蜥蜴人。2个差不多,QY练级略快些(怪密),天鹅任务赚钱多些(每小时多5W)。看你自己选择了。
    以上怪大概是1200~1500EXP,SP80,吃蛋2下。
    35以后仍是2个选择,一是留在海因丝做锁匠的任务(赚钱多些);或是去欧瑞杀里多蜥蜴人(没任务,但怪密)。
    这时的怪EXP从1500~2000,SP100,也吃蛋2下。

    安***

  • 你最好先去土营组队练很快能升到33,然后去克塔,,很快40。。。。。。。。。。。。。

    z***