25级以后有什么有价值的任务(光明人类的)?

RT.还有,要怎么卖装备给不同联盟的人//??野外BOSS都是什么??怎么找不到啊/?多少时间刷一次的???

好评回答
    25级以后会有很多有价值的任务,多为赞美/英勇级别的武器奖励/防具奖励,还有不错的不可交易物品奖励。因为数据过于庞大,这里不能详细列出。你可以参考¨ 的神泣专区,那里有数据库资料,关于任务方面的资料很详细。
    光明方如果要把装备卖给愤怒方,只有一个办法,就是去阿普伦找一个传送员,传送到“秘密交易所”,在那里你可以看到光明/愤怒的共同市场(限制PK),我最后我会给你一张地图,上面有这个传送员的位置标出。
    野外的BOSS一般都不怎么具有可打性,除非是任务才会去打打,因为爆出实在是不怎么样,几乎没有。虽然刷新极快。如果要打BOSS刷装备,建议前往地下城(FB),组队最好,BOSS一般个把小时刷一次,装备爆出:赞美/英勇/畏惧/传说/限制等。

    身***

其他答案

  • 这个在官网上或是17173的网站上有个任务查寻的,自己可以找
    卖装备给不同阵营的人可以去地下交易所,就是光明阿普伦那里有个传诵点可以进去
    野外BOSS指得那些任务BOSS,做任务时都会打一些BOSS,这些BOSS就是那些野外的怪。刷新时间是 很快的,跟普通怪差不多
    新浪网神泣专区首叶有地图的

    冰***