关于 长股国 的一些问题!请高手指点!

三十一,长股国
从西南方世界地图,进入长股国。
在路中央,救下一个被白虎战士围攻的厌火少年。少年控诉白原联盟的人残杀已经投降的
厌火民。这时白虎将领闻讯赶来,就释放俘虏问题和夏柔发生争论。夏柔坚持己见,要护
送厌火少年回厌火国,并允诺由自己去向白虎共主解释这件事。
1,和路边的白民人阿迭多对话,答应护送他去一目国,然后和皇宫门口的一目民对话,得到白民人的戒指。再送他去奇肱国,和一奇肱民对话后得到白民人的信函。然后护送阿迭多前往常羊山。(因为常羊山暂时进不去,所以支线暂缓。)2,和长股民拗步对话,然后跟泥童赛跑,赢了获得星曜石“亢”和2500钱。回复拗步,得到千年人参。
3,记得遍历长股国,可以捡到天星甲。
支线1之后,阿迭多加入队伍。

以上是攻略,可是我在长股国的路边就没有找见白民人(阿迭多),而且长股国荒凉的很,根本就没看见有皇宫和一目民啊!!这是为什么呢??请高手指点一下!!小弟谢过了!!

好评回答
    阿迭多在长股国右排房子的后面
    “根本就没看见有皇宫和一目民”——————攻略是让你带着阿迭多回一目国过 去一目国的皇宫门口和一目民说话

    o***

其他答案