孩子个子长不快怎么办?

我的女儿虽然单独看的时候身高也还过得去,但是和同龄的小朋友一比可就差远了,本来就是小巧玲珑的身体,显得更加的小,六岁了她的身高也只有一米一三,为此我很苦恼的,和她一同龄的孩子有的已经长到一米三了.一般的也长到一米二多了.她的衣服总是不见小,我快急死了,就是没有办法.每天逼着她多吃饭,营养也很全面的,我该怎么办才好呢?

好评回答
    急什么?
    孩子不能与人比较,有早长有晚长,即使她真的长不高,那也是你的女儿,逼她吃饭那绝对是错误的,长高是由激素决定的,如果她不该长那么多,你让她吃多只能长胖,甚至导致早熟,更加长不快.多带她出去活动一下,做些体操,游泳,跳高等运动,到她该长的时候自然长得很快了,现在的孩子不可能长得矮.

    x***