背包问题

我现在只能使用背包1 请问2 3 4 5 6怎么才能用啊 谢谢了

好评回答
    游戏里一共有5个腰包任务,做完可以得到5个腰包,使用后可以完全开启第二个包袱,一个腰包增加6格.其余的4个包袱就只有花RMB买商城里的道具来增加.
    不过个人感觉,做完5个腰包任务后一共有60格物品栏,基本上在现阶段来说够用了,毕竟负重只有这么多.我现在78级,负重2950,出去练级打和自己同等级的怪,药完后回城,包袱里最多一次也只占了43格,60个物品栏够用了

    z***