请问50级后在哪练好?主动怪少点地形简单点的就好

小队人马,只工匠收集和席琳在哪打好啊?都是50-52的

全部答案

  • 去王者把,那里还可以混混

    桃***

  • 去龙谷杀无头骑士.....

    射***

  • 国边和孢子中间有块地方打蜥蜴和翼魔,50级左右的怪吧,收的东西也不错

    1***

  • 去边竟那边师师看吧,去那收水晶刀身!可以混到55!
    那里怪50 51  分的比较散,就51的是主动怪。应该没有问题!

    卡***

  • 工匠收集和席林你就想3个单练???一点效率都没有,我知道你的想法,你想收的材料都自己拿,然后工匠做东西赚钱
    没用的,你这样的队伍是练不上去的~~~~打死一个怪要多少时间啊,席林的蓝又不是用不完的

    k***