男人选择为什么要结婚

男人选择婚姻是因为爱吗?如果是,那为什么又要去伤害你的爱人呢?

好评回答
    你是说现在有外遇的男人吧?结婚是在性荷尔蒙的作用下产生的爱,为了长期使用,合法生育。就结婚了。要负责的啊。

    p***

其他答案

  • 传承传统的生活方式,了却父母的心愿。

    m***

  • 有点深奥

    龙***

  • 为了繁衍
    为了人类的文明得以延续

    著***

  • 女人为什么要结婚

    3***

  • 我就不会去伤害我的爱人,但我会跟她结婚。结婚是让两个人能够永远在一起的最好方法。

    k***

  • 结婚
    我们不谈爱情的

    喜***

  • 我选择结婚是因为我爱她.
    既然我和她结婚,我就要对她的一生负责到底.
    我不想伤害她,哪怕是一点点......但我也想和别的女人做爱.如果发生了这样的事,我会尽量不让她知道.但我如果怕纸包不住火的话,尽管我也想别的女人,但为了不伤害她,所以我还是决定不和别的女人做爱最好.
    男人就是这么复杂.我相信至少有一半的男人在外面有过风流而绝没有让他的老婆知道.看来这些人还是爱他的老婆而不想伤害她.
    毕竟有家比没有家强啊!

    世***

  • 人人都不相同的

    m***

  • 男人结婚的目的只有一个,有一个固定的性伴侣!

    快***

  • 1:人?延続種族的本能需要2:日常??S活?拥男枰常耗腥送樾牡男枰?

    s***

  • 女人为什么要结婚?男人和女人不都一样吗?

    虚***

  • 你应该问,男人是为了爱去结婚? 还是为了,结婚才去爱?
    或者 大多数男人,到了一定的年纪,不得不需要个女人在身边
    而往往这样的男人很可悲,他们身边虽然有女人
    但是,他们自己都不知道自己到底爱的是谁!
    是身边的女人,还是这个女人的身体!

    宝***

  • 你也太天真了,做爱是为了给女人带来更多的性爱快乐,你没有尝过,你还以为是男人欺负女人呢!太好笑了。谁去伤害他的爱人?

    1***

  • 一时间理解不了你的问题>

    情***