跑镖怎么飞以及成本问题

我33在跑镖,虽然路很熟但看自己那两条腿实在心急,请问一下FF怎么用?去哪里买最好?我见有人卖,好像很贵阿,押一级镖用它是不是不值?旗子又是怎么回事?要有奇门遁甲级才可以用的么?

好评回答
    押镖很辛苦,成本是利润的2倍,就是你想赚5000的,就要先交5000*2=1万押金,1万的要交2万。押镖不可以使用任何飞行道具,但可以使用任何的驿站老板、土地来传送。飞行符主要是罗道人卖,老罗出现在3个地方:1,国子监门口大道中央;2,书店门口;3,长安驿站老板左下轿子旁。在罗道人那里买飞行符是500一张,大街上也有玩家摆摊卖,不过一般价格都比这贵。方寸山弟子可以制作飞行符,有时他们也卖些便宜的,比如490、480一张。旗子要学仙灵店铺才可以买的到空白旗,学了奇门遁甲才可以给空白旗子定坐标或给定了坐标的旗子改坐标,一张旗子可以使用20次,没学奇门遁甲的只要旗子上有定好的坐标一样可以使用。

    中***

其他答案

  • 跑镖的时候是不能使用飞行符和导标旗的

    ≮***

  • 跑镖不能用旗子,也不能用飞行符,只能用俩腿跑了

    l***

  • 30级没钱跑镖也不错 不过还是赶快练级拉 我们有号都是开90以上的号去跑的 跑镖没别的东西好用的 只能走 不过驿站老板是可以用的 还有FF可以在罗道人这里买 他是流动的货商 一个地方是驿站 一个是书店门口 还有就是鼓楼双这里的横的大道上
    奇门是用来定旗子的 旗子只有仙灵能买到 这些都是剧情技能 要过了剧情拿到技能点才能学习的

    爱***

  • 跑镖不能用旗子,也不能用飞行符,只能用俩腿跑了
    33的时候跑镖确实不怎么划算。

    老***

  • 跑镖的时候是不能使用飞行符和导标旗的,连大部分的驿站传送也不行。所以说不要想偷懒。老老实实跑吧。

    h***