代码错误 7 471 怎么又来了?进去不到几秒钟就掉了啊!

好评回答
    我也一样,他们说删除卡巴就可以``` 但删了过后``` 如果被病毒攻击怎么办按?

    %***

其他答案

  • 谁试了?真的要卸载卡巴才能玩吗?那这个游戏不就等于是病毒吗?
    再说以前就是这个游戏玩了以后电脑就出现诸多问题。我看真的是病毒。。

    %***

  • 是啊我哦也一样,吗的,怎么回事啊

    8***

  • 我的也是这个问题!真晕了!

    w***

  • 是的啊我也是啊,ML你们在搞什么啊每次更新完都会出现BUG啊,真不知道你们的技术人员吃什么的,干

    g***

  • 偶也是``都不知道搞什么``QQ没开`卡巴也关了`游戏也重新装了``还是出现7 471

    %***

  • 我也是啊 进去就代码错误
      与服务器的连接失败  什么东西嘛   真是的

    %***

  • 我考,原来都是那样。。。晕

    情***

  • 还是那样,我都是,估计下星期开高导就会出“8 471”了吧,敬请期待!!呵呵~~

    b***

  • 我也是啊!郁闷!
    真是一群垃圾代理!!

    1***

  • 我的也是,郁闷坏了~~~~~~~以前好象是卡巴的原因,把卡巴退了就能玩了,可今天不知道怎么搞的,退了卡巴还、是不行,你退卡巴试试?

    u***

  • 靠!真是郁闷,搞不清怎么回事!什么垃圾代理!

    0***

  • 重新启动机器!再进游戏

    l***