我怎么才能把个人QQ帐户中的QQ币转给其他QQ好友啊?

我想把我的QQ币给其他好友,要怎么做啊,我在网站上找不到.请告诉我详细点.谢谢了

好评回答
    Q币在冲到了一个号码后是不能再赠送的`
    但是你用Q币买Q秀的衣服后是可以赠送的 还有如果你用Q币包会员的话 也可以赠送的

    1***

其他答案

  • 现在可以用Q币买一种赠送券的,把这个券送给你的好友就可以了.不过,她必须在一个月内用完.面值有10元,20元和50元的.
    或者可以让她去买东西选择他人付帐,你确认以后,付钱就可以了.

    不***

  • 我所知道的是,转成游戏币,然后与朋友下围棋,输给他,由他再换成Q币,但是缺点是转换要折本的,100转过去可能只有50了。
    这不是好办法。

    忘***