你最喜欢那首诗,或者哪句诗?

最好有个理由

好评回答
    天生我才必有用,千金散尽还复来.
    理由:脑有黄金,饿不到肚子空不了心.快乐生活没问题.

    李***

其他答案

  • 春宵一刻值千金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 月上柳梢头,人约黄昏后……
    这个意境和爱的感觉。喜欢!

    1***

  • 喜欢《钗头凤》~——悲情、无奈~~
    红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一杯愁绪,几年离索。错,错,错!春如归,人空瘦,泪痕红?碰掮浮L一洌谐馗螅矫怂湓冢跏槟淹小D?
    世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风?x,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑。难,难,难!人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!

    燕***

  • 偶稀饭"掐死你的温柔~~~~~~~" 哈哈~~~把你们的温柔都掐死了那只剩偶一个宝贝了哦~~~~~~~~~~

    温***

  • 徐志摩的《偶然》
    我是天空里的一片云
    偶尔投影在你的波心
    你不必讶异
    更无须欢喜
    在转瞬间消灭了踪影
    你我相逢在黑夜的海上
    你有你的,我有我的,方向
    你记得也好
    最好你忘掉
    在这交会时互放的光亮
    喜欢它是因为自己的一段爱情是这样。

    c***

  • 学而时习之,不亦乐乎————孔子提倡的:学了然后去实践、总结是件很开心的事情。

    粉***

  • 停车做爱枫林晚--------这意境!

    轻***

  • 风吹草低现牛羊-------喜欢一望无际的大草原

    和***

  • 芝兰生于幽谷,不因无人问津而不芳。喜欢它与世无争的淡泊和宁静。

    水***