爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产后打算过半年要宝宝,现在应该做什么准备工作呢?

流产过一次,但是很不成功.刮宫过两次了.一次在11月份,一次在2份.打算8月份要宝宝.请问需要做什么工作呢?我现在在吃维生素E和蛋白质粉.
最近感觉有点累.
哈*** | 2007-03-21 20:36:58

好评回答

[*** |2007-03-21 21:01:39 54 4 评论
养好身体。
没什么啊,照旧就是了 。不需要过分紧张。
没事少吃药。
维生素E请吃孕妇专用的微量型,准备怀孕前三个月开始吃。
蛋白质粉就不要吃了。
难道你是消耗性体质?平时不能吃饭?
我最受不了动不动吃药或者保健品的人。
其实食补是最好的方法。干嘛非要搞些药丸子。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我觉得还是先把身体调理好来再有宝宝比较好,这样宝宝也有一个健康的环境可以生长,对你跟宝宝都有好处。有小孩子顺其自然就好,在打算有的时候提前一个月吃叶酸跟钙片就行,到了有小孩子的时候不用吃太多钙片以食补为主,这样对于想打算顺产的你也有好处。
    z*** | 2007-03-21 22:12:50 34 10 评论
    0/300
  • 建议你方便的话去找中医调理一下,我流产20多天后也是觉得很容易疲乏,而且腰酸腿疼,吃了一个星期的中药后,这些症状基本上就消失了。维生素E和叶酸你在准备怀孕前3个月开始吃就行了,蛋白质粉我不太清楚,但听我一个同事说效果还不错。
    我*** | 2007-03-21 21:24:47 30 9 评论
    0/300
  • 呵呵,我也打算8月份要宝宝.现在主要是多锻炼身体,吃点叶酸就可以了.不用吃其它药.
    a*** | 2007-03-21 21:18:21 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题