我是1985年11月24日凌晨12点50出身的请问我适合什么职业还有命盘分析谢谢

我是1985年11月24日凌晨12点50出身的请问我适合什么职业还有命盘分析谢谢我是1985年11月24日凌晨12点50出身的(女)请问我适合什么职业还有命盘分析谢谢

好评回答
    这个问题很专业啊
    呵呵
    建议去 北大未名BBS星座版询问
    那里有一些比较懂解命盘的人
    也可以自己去精华区看一下

    1***

其他答案

  • 人的命运是自己闯的,不要相信那些所谓的先知。让你上大街上找一个算命的“瞎子”给你算命,你去么 ?你可能会认为很蠢,但是让电脑算命和瞎子算命有什么区别呢?

    1***

  •   性别:女
    公历:1985年11月24日0时
    坤造:乙丑 丁亥 丁卯 庚子 5岁运
    大运: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳
    性格分析:
    对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。
       心胸宽大,本性善良。许多这天山生的人都与远亲结婚。要抑制敏感不定的脾气。表现出显着的艺术,音乐及心灵方面的才能,能在这些领域中得到成功。 命造简批: 经商下海做生意 要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
       其人风流多情,难守贞操,多有外遇。 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 必受父母之所爱,一生少劳苦。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
       性情刚直而不屈服之特性。 较守不住祖业,失去家庭教育。 为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

    1***