关于青铜龙军团

偶练一QS刚青铜龙声望中立,但是去换戒指的时候由于服务器卡,换错了戒指,请问一下,如果到友善去换的时候可不可以重新选择戒指了?有知道的朋友告诉一下,还有请问能换什么样的戒指,最好能把属性给写一下!再就是有知道QS的治疗效果怎么样才能超过700以上的,我T2
7件,拿了NF的戒指,现在治疗装511,如果拿上黑E老2的盾牌和NF的锤子,基本超过600的效果!如何才能提升治疗效果,偶一纯副本奶QS!有明白的朋友帮忙解答一下!谢谢

好评回答
    戒指问题可以试试找GM,坚持说你换错了,或许能让你重新换次,如果GM不鸟你,那就老实刷到崇敬再说吧。
    关于治疗装,去抢纯净思想斗篷,绝对的好东西,就是难看。还有那个+治疗的圣契,TL院长前的小BOSS掉,很好出(曾经的记录:6个BOSS出了5个)如果再往上堆,恐怕就要穿皮的或者布的了,极端不推荐这种做法。

    风***

其他答案

  • 只有到了崇拜换回来了。。。
    QS的要堆治疗效果只有靠散件啊,套装必须要T3才行了,T2也没几样纯治疗的...

    红***

  • 74拿其他两个也不错,ZS的高耐+力量。DZ LR的那个高敏+暴 还有一定耐。
    最没用的算是法伤的了,你T2套了都,相信你也进NAX打不少了。能缺个法伤戒指?
    再说,你冲医疗效果700+这戒指根本不配放上,只要纯医疗效果50+的戒指就很好。 资料篇走走惩戒 TANK路线,你拿的戒指每准就有用了。

    猎***

  • 如果是你需要的东西你就点

    绿***

  • ````你真是MQ````那只有到崇拜才可以换了``````

    %***