设计师说我们家的地砖可以用胶铺,请问这和水泥铺有什么区别?

好评回答
    clara128jan:你好
    你家什么设计师呀,地砖用胶铺?没有听说过,前些年有那种糊弄人的施工队用903胶粘墙,也没听说粘地砖..
    区别有很大,水泥是在专的背后满铺,胶粘纸试点局部,而且胶老化得很快,过两年就空了,还有就是有污染..

    馨***

其他答案

  • 过去铺地砖时是用胶和水泥和在一起铺砖,这样会劳固一些。但我用过这样的铺法不是很劳固。由于胶的气味大,对人体不好,所以就不用了,现在普遍用水泥的沙和在一起铺地砖,为了热胀冷缩。一般来说最好不用胶,因为大部分的胶都会有污染,影响身体健康。可能设计师是为了省事或别的原因,也可能有新的装修方法,不过我没有听说过。仅供参考!

    外***