怎么鉴别行货与水货的诺基亚手机??

最好是6670的

好评回答
    现在的手机用以上的两种方法不太好用了。要做假太容易了。
    最好的办法就是上网看这款手机到底在我们国家注册没有,查询地是   一共三项。这也就是水货与行货的真正区别。入了关,交了税,注册了就是行货。别的说多了也没用。但要意区别翻新机,二手行货翻新你怎么查也查不出了的。这就要看接口,闻气味。总之在与奸商的斗争中不能有一点马虎。要不你就多花点银子去大的商场买。

    张***

其他答案

  • 先查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应.如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 或者信产部的网站 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的.如果是水货就是查不到的.
    你也可以拨打诺基亚的官方客服热线400-880-0123查询!

    猛***

  • 你用这个网址输入串号鉴别真伪

    点***

  • 最简单的就是*#06#和*#0000#。

    地***