新老朋友请进来

游戏是好的,代理是差的,反WAIGUA是失败的因为每次反好WAIGUA更多更变态。我们会的10几个99级技能也都到顶的虽然都没被封(因为我们都是手动的),但是还是都选择了离开,因为代理公司的行为使得我们对游戏失去了信心,他们的反WAIGUA是反自己的WAIGUA,反WAIGUA系统根本是没用的,只好自己弄个WAIGUA来弥补自己公司反WAIGUA系统的可行型,代理公司求钱心切,不惜牺牲玩家利益。我们离开是因为游戏的意义都被代理公司泯灭了。我们现在都去玩天下贰了,因为大话西游的代理公司是不错的

好评回答
    我现在也觉得该公司太失败了。说着反外 挂,却是越反越多,真是心寒啊。本来觉得这游戏不错,升级速度应该说不慢,而且下线还有双倍,可以说已经营造出了较为轻松的游戏环境,然而为什么走到如今这种地步呢。封挂我是赞成的,但是却误封了手动玩家,而且论坛做的极其差劲,不说速度慢,新登陆的还没有发言权,即使有发言权的,发了贴子也没人处理,服务态度极差。真算是见识到了垃  圾代理

    l***

其他答案

  •  我现在也觉得该公司太失败了。说着反外 挂,却是越反越多,真是心寒啊。本来觉得这游戏不错,升级速度应该说不慢,而且下线还有双倍,可以说已经营造出了较为轻松的游戏环境,然而为什么走到如今这种地步呢。封挂我是赞成的,但是却误封了手动玩家,而且论坛做的极其差劲,不说速度慢,新登陆的还没有发言权,即使有发言权的,发了贴子也没人处理,服务态度极差。真算是见识到了垃圾.还有越打越穷.白白花了不少钱,哎!!

    我***

  • 楼上说的没有错!越封越多了 以前刚开始的时候不是有个叫GAMES PROTECTOR(好象是这样)的吗 现在怎么没了 用挂的没封 手动的却错封了好几个~~~

    月***

  • 白白花了不少银子,哎!!

    游***

  • 29看看情况 不行偶也离场

    b***

  • 哎 越封越多了 以前刚开始的时候不是有个叫GAMES PROTECTOR(好象是这样)的吗 现在怎么没了 用挂的没封 手动的却错封了好几个~~~

    征***

  •

    a***

  • 天下2的却比这好玩

    五***

  • 一个游戏最重要的就是公平!WAIGUA多的垃圾游戏玩来还有啥意思阿!!

    h***

  • 我都删号不玩了,越玩越酸心,早删早输心。

    缘***

  • 是的 LAJI游戏 WAIGUA太多了 看到就烦

    执***