房屋造访者人数能够提升房屋成长度吗?

好评回答
      晚上好,你的问题我来回答:
    关于管理自己的房屋:
    1、如何进入房屋:
    已经有房屋的玩家跟NPC公寓管理员对话,选择“我要回家”选项,即可进入自己的家了。
    2、房屋类型
    用房契与公寓管理员交换得到的房屋,是一星房屋。房屋最高可以达到五星,不同星星等级的房屋拥有不同的功能,等级越高的房屋功能越多越强大。
       3、房屋升级 通过增加房屋的成长度,达到一定程度就可以升级房屋。 每天打扫一次房间,以及使用房屋附带的各种功能,都可以增加房屋的成长度。需要注意的是,房屋里家具价值的总和,对成长度的提升有着极大的加成效果。家具价值越高,打扫房间和使用房屋功能所增加的成长度也就越高。
       房屋升级所需成长度及升级后可使用功能: 1级升2级需要: 30成长度 升级后可以饲养宠物(宠物累计经验) 2级升3级需要 500成长度 升级后可以在家中使用仓库功能 3级升4级需要 2500成长度 升级后可以生产祝福石(祝福石可增加攻击和生命值、魔法值上限),在家中使用邮件系统 4级升5级 需要10000成长度, 升级后可以生产强化祝福石和经验丹(经验丹可获得经验),在家中使用拍卖系统 4、访客管理 在房屋“访客管理”界面中,将详细的显示来访玩家的姓名、最后来访时间等。
      如果某位不受欢迎的人在你的小屋中闲逛,你也可以使用“送客”功能请他离开你的小屋。从此以后,您将更加便捷地管理您的家了。 装修房屋 装修,通过给房屋装上墙壁,地板以及各种家具,电器等一方面增加房屋美观度,另一方也可以增加家具价值总和,加快房屋成长度的增长。
       墙壁,地板以及各种家具,电器等可以在家具商处购买到或在家具制造商处打造获得。 所以,只有打扫和装修房屋才能提高成长度!。

    高***

其他答案

  •   ⒈力水:不用说了就是物理攻击,一般前期3力1敏,后期2力2敏,相信先土(火)加满后(30点满)再加火(水)。
       优点:在4种水种练级省钱,一般前期练级,杀海盗有人组。
       缺点:物理攻击没土的高,也同时失去了水属性系统设置的优点就是防高这点,因为用点都加物理攻击的伤害值了。
       ⒉体水:血厚防高,一般前期3体1敏,后期2体2敏。相信先火(水)加满后水(木)。 优点防高血多练级和过任务一般不太会死,绝对是队伍中不被秒队的主要因数。 缺点:就因为血多防高,攻击立不管是法功还是物理攻击都比别人低很多很多。
       ⒊敏水:现在练水很多人都练敏水,前期和后期都全敏,60级后小成,90级后基本说是群PK、杀星、去绝人、绝天等里不可缺少的一份子。 优点速度快比怪或其他玩家先出手, 缺点:在练级中是炮灰,就算你留点不穿鞋子,那也没用一般速度在一样等级里还是属于较快的。
       ⒋法水:一种被人们歧视的练法,因为法水是舍长补短的练法,但本人最喜欢的练法,本人4个水号现在主号就是法水,前期3灵1敏后期1灵3敏(全敏),相信先水(火)加满后金(水)这样加是为了补短,等到你等级高了又有好的JP装备后,你就可以大声喊出谁说法水是垃圾啊!哈哈! 优点:无。
       缺点:速度比敏水慢,血比体水少防比体水低,物理伤害比力水小,用的钱比其他三种水平均每一级多用几十W。 。

    飞***

  • 不能,打扫房屋才可以提高成长度

    y***