地震的后怕

我的房子长度12米,六米有一根柱子,50厘米的大梁,有四层楼高,这根梁小吗?如果小,有什么补救方法吗

好评回答
      小好呀。
    提醒网友避地震小常识:
        1)住平房居民,遇到级别较大地震时,应迅速跑到屋外躲避,尽量避开高大建筑物、立交桥,远离高压线及化学、煤气等工厂或设施;来不及跑时可躲在桌下、床下及坚固的家具旁,并用毛巾或衣物捂住口鼻防尘、防烟。
         2)住楼房居民,应选择厨房、卫生间等开间小的空间避震;也可以躲在内墙根、墙角、坚固的家具旁等容易于形成三角空间的地方;要远离外墙、门窗和阳台;不要使用电梯,更不能跳楼。   3)尽快关闭电源、火源。   4)沿海居民,应迅速远离海边,以防地震引起海啸。
         5)驾车行驶时,应迅速躲开立交桥、陡崖、电线杆等,并尽快选择空旷处立即停车。   6)身体遭到地震伤害时,应设法清除压在身上的物体,尽可能用湿毛巾等捂住口鼻防尘、防烟;用石块或铁器等敲击物体与外界联系,不要大声呼救,注意保存体力;设法用砖石等支撑上方不稳的重物,保护自己的生存空间。

    m***