请问,想配台电脑,大家能帮我估算下或推荐下吗?谢谢

  这方面我不太懂,请指点.
想要的配置大概如下:CPU3.0,朋友说配个3.03的?我只要运行速度快点就行,大游戏不玩的.  内存512就可以了,硬盘120G或160G,加个DVD刻录光驱,显卡不知道配什么,反正一般的就行,不玩游戏的,5200不太好吧?9550可以吗?,最后还想弄个19寸的液晶宽屏显示器,一共大概要多少钱呢?能列出各部件的价位吗?谢谢,我是上海的.

好评回答
      配件名称  型号  价格(元)
    CPU  AMD AM2 Athlon 64 3500+(散) 495
    散热器	K8幽灵2号	40
    主板	捷波 悍马HA01 GT	599
    内存   现代 1GB DDR2 667  495
    硬盘   日立 160GB SATA  450(促销价)
    显卡  旌宇 征服者73GT-SH PRO	499
    声卡  主板集成
    网卡  主板集成
    显示器	AOC 193W	1488
    音箱	麦博 M-111	99
    光驱	先锋112CH	300
    机箱	富士康 飞狐140	120
    电源	航嘉 冷静王钻石版2。
      2 190 鼠标、键盘 双飞燕斜键防水套装 60 合计 4835 现在买512内存性价比太低,还是买1G的合算,显卡9550是AGP的,现在都是PCI-E的天下了,显示器是AOC19宽屏的,我家里用的就是这个,挺不错的,光驱选的是先锋的,信我的,质量非常棒!整机价格不算低,你可以考虑一下。

    曾***

其他答案

  • 不玩游戏选择个集成显卡的主板就够了,整合的板子也就500上下,内存是得要1G的,现代1G DDR2 667的才435,这样也节省了不少钱,但是建议主板买一个好一点的,知名品牌,比如华硕,技嘉

    t***