不要soho垃圾的狗来乱接这游戏

不要啊,sohu 是个垃圾,就知道怎么叫玩家冲点卡.......你们看看刀剑重收费到免费的过程,就能发现,系统想了各种各样的办法,来收钱,也就是说没真钱,你在游戏中是垃圾一个

好评回答
    你不是废话吗?!哪个免费游戏不是变相收费的啊?!不然代理商怎么赚钱来养家啊,员工的工资谁给啊?就像我玩冒险岛还不是说免费,当然你不去买点卡也能玩,但是不用双倍经验卡升级超难,而且也没有钱买装备和玩具!但不管谁代理,至少不要像冒险岛那样挂到处是,弄得我们不用挂的人还要让用挂的人地盘,那就真的垃圾没什么好玩的拉!

    s***

其他答案

  • sohu要代理吗?
    那就不玩了。以前sohu代理个《骑士》网游,结果到了后期不管玩家了。他自己把游戏彻底搞乱了。弄的玩家自己都没法玩下去了。
    垃圾sohu,鄙视他

    生***

  • 我想SOHU来接大家都不愿意~我也是~不太看重SOHU

    s***

  • (楼主您好!我们官方与搜狐网站只是合作关系!灵游记OL游戏的代理仍然是我们!
    非常感谢您对我们灵游记OL游戏的关注与支持!)这是灵游记客服说的!不信自己去看

    操***

  • 只要灵游记开服,收费我也认了!!!!!!!!!!!
    可是他现在一直拖着不开服,只比收我钱还毛焦啊!!!!!!!!!

    %***

  • 白痴,不收费,服务器开支你出呀!!!!脑子被门夹傻可!

    l***

  • 已经没有办法阻止了
    朋友,节哀顺便吧

    先***

  • 反正游戏能速度开就好,,不管谁代理,我到愿意每个月收费冲卡,象
    魔兽一样,,收费~反而让游戏比较平衡,,不然卖各种道具也是变相收费,,,游戏的平衡也被大大破坏了~~~~~!!!!不是吗??

    4***

  • 搞鬼看意思要换代理
    而代理公司是搜狐
    看网页
    具体看那句桔色的话"搜狐游戏仍在运营和即将运营的游戏"然后下面有个灵游记的标志

    烟***