请问新浪什么时候出月卡,为什么骑士有月卡,而刀剑没有,原因不明.

我是一位网络爱好者,对于刀剑我很喜欢,可是点卡对于我来说比较奢侈,也不方便,请问是否能开通包月功能,这样对于我们这样的长期玩家比较合适.谢谢

另外,刀剑是否还出小妖,童子之类的活动了?期待中..........

好评回答
    首先,刀剑和骑士是SOHU的,不是新浪的,这点你可能搞错了,骑士是有月卡,那是以前因为上线的人少才定的,再说这个游戏是引进的,和刀剑是不一样的,可以说刀剑是黑心,呵呵,刀剑是不可能有包月啦,点卡让他们赚翻了,如果你感觉点卡贵的话,你可以去打材料去卖,一般来说打几个小时材料能卖2,30w是没问题的,你可以就去乱坟岗打材料,绝对赚的,至于你说的是不是还出小妖,童子之类的活动,相信是还会出的,不过这种破坏游戏平衡的事,你认为是好还是不好的呢,我是一个刀剑从公测玩到现在的一个老玩家,希望我的话对你能有些帮助,也希望你能在刀剑里玩的开心

    z***

其他答案

  • 这个老玩家满多啊!不够现在感觉材料越来越难打了!我在猫营杀猫杀上3个多小时都杀不到1组猫爪!实在是浪费时间呀!

    正***

  • 哈哈 碰到老朋友了 说的有理啊

    塞***