双采达人进来帮帮忙~~~~~~~~~~~~十万火急!!!!

本人74小号,双采,发现矿脉和发现草药不能同时开,这样小地图只能显示矿的小黄点,或者草药的小黄点,不能同时显示。请问有没有什么办法,能让两样东西同时在小地图上显示?插件也可

好评回答
    这是一个双采集的宏,你只要偶尔按一下就行了,采药和采矿会轮着换的
    /script if(cj==1) then CastSpellByName("寻找草药") cj=0 else CastSpellByName("寻找矿物") cj=1 end

    l***

其他答案

  • 终于被你发现了  =.=|||

    我***

  • 目前还没有这样的插件可以实时同时显示,最好的也只是显示曾经采过的地点。
    不过在什么地区侦测矿还是药是有针对性的,一般来讲平坦的地势是药多,比如塔纳利斯的沙漠,悲伤沼泽的沼泽区域,贫瘠之地大路两旁平坦的地形。而靠近山的地方以及山洞里一般是矿多,像贫瘠之地所有靠山的地方,基本沿山脚走几步路就能见到矿,塔纳利斯四面沿山走有很多矿,所有的山洞里基本都有矿。所以时间久了看一下地形就知道应该主要找草还是找矿。

    谢***

  • 没有插件的话 只能来回切换 我进行双采的时候 一般目的比较明确
    比如去XLSS 我的目的很明确 要么就是三虫洞挖矿 要么就是沙漠采药
    不会沿着虫洞走的时候还考虑采药的事情
    当你目的明确的时候 往往就这么简单

    烈***

  • 老问题了,没有插件,没有更好的方法,只能不停切换.但毕竟草药有特殊的位置,矿多在山或者洞里. 注意地形吧

    M***

  • 用采集纪录插件,所有采集都纪录就是了,看大地图跑路就行。一般双采对地图应该都很熟悉了的。
    Gatherer采集助手 中文版 (1.12可用)

    一***