女反猛挂弘农内宫要多小级?怎样装备和带什么药呢?

好评回答
    弘农内宫和鄱阳75级(包括75)以下才可以进;反猛70级可以挂了。
    防上180比较好,属性斩、刺、火多些,以斩、火为主;药带药丹和药丸。
    但建议内宫就不要去,还是去鄱阳比较好,掉宝有铁布衫、气增、神铁、精钢;而内宫只掉垃圾书,猛可以用的只有集气和神速丹。

    内宫和鄱阳肯定是去挂王,练级就没必要了。
    鄱阳柴桑西门口、近客栈的NPC对话后进。

    c***

其他答案

  • 呵呵!感觉这网站真是喜剧!

    爱***

  • 长安 和NPC交谈进去的

    d***

  • 请问潘阳在哪里啊?我没找到阿?

    m***

  • 是鄱阳不是鄱阳湖~~

    流***

  •   晕,不会吧!都是45级左右的怪啊?!
    怪物名稱 等? 掉落物品
    羽林刀兵 41 青銅酒盅、珍珠、碎岩?Α⒔瘊?鎧、?齒刀、大刀兵轉?令
    羽林弓兵 43 克?彻㈤L弓兵轉?令
    羽林弓兵隊長 44 ?齒箭、高?棉絮、弓的?嘞摇?⑷拙啤⒋╇?弓、長弓兵轉?令
    羽林飛刀兵 45 冷泉、旋風鏢、火???、護法杖、高?官袍、神鳶鎧、近衛兵轉?令
    羽林飛刀兵隊長 46 旋風鏢、冷泉、火???、?⑷拙啤⑶とΑ⒔l兵轉?令
    羽林??兵 47 青銅酒盅、高?棉絮、?A木棒、三尖雙刃刀、窮奇鎧、長??兵轉?令
    羽林??兵隊長 48 青銅酒盅、高?棉絮、?A木棒、?⑷拙啤㈤L兵智力??化法、長??兵轉?令
    羽林輕騎兵 49 ???U、珠花、古刀?拧㈥P刀、輕騎兵轉?令
    羽林輕騎兵隊長 50 輕騎兵轉?令
    羽林騎兵 50 ???U、銅馬、綢?、?月刀、蠻王鎧、騎兵轉?令
    羽林騎兵隊長 51 ???U、銅馬、綢?、?⑷拙啤ⅡT兵轉?令、馬體魄??化法
    宦官 48 冷泉、銀酒盅、布匹、高?官袍、金環箍、?泉?Α⒆o法杖、重兵智力??化法
    黃門宦官 50 染料、高?棉絮、召???石、醒神?€y酒盅、百里弓、重兵智力??化法
    如果属性防不好还是50级以后去吧!挂王的话60级以后OK!。

    一***