windows xp 的哪个版本比较好

我要重装系统,以前一直用WINDOWS XP版本的,想请教高手哪个版本的使用起来更好?

好评回答

其他答案

  • 当然是SP2好,至少安全性高很多,但是如果是D版升级的不易激活

    欲***

  • VOL和VLK的好点
    专业版比HOme版好
    至于SP2好于SP1我不这样认为
    事实证明SP2对安全方面有所加强,你如果注意安全防护
    不装SP2一样安全,SP1的性能在文字处理,游戏等方面不比SP2差
    甚至超越SP2,你可以参看驱动之家的相关评测

    记***

  • 如果你是指系统的版本,当然是打全补丁的好于没打补丁的!
    如果是指XP本身的版本,我觉得是算号激活的最好,可以在线升级,和正版没有什么区别!
    另外还有VLK免激活版本,俄罗斯破戒的版本等!
    如果你是问WINDOWS的版本,我会说一般用户XP比较合适,办公用户2000比较合适,高级用户2003比较合适!
    希望我的回答能够帮助你!

    1***

  • sp2

    1***

  • 用XP2代不错,很多补丁已经打好了

    1***