风色幻想4,60战过不去。

打到第60战:凯林?赛拉菲姆 这战打不过去了基本打她(罪与罚之核)全是为她补血这怎么打?特别是蓝斯和西撒,打得动他最多也1000左右他6W+血怎么打而且被她一下秒基本打不到两下.哪位教下怎么打?

好评回答
      如果不着急过关的话,可以去“大雪原”多打遭遇战,然后再去FY城买“巨人糖果”(HP永久+20)多买一些,一定要给每个人在原有的基础上HP再提高2500~4000不等。(我现在手下最不禁打的‘克罗地亚’都有4500滴血呢)就是用的这个方法。
    再或者赚到钱后先不买“巨人糖果”而买“美容手册”,(魅力永久+1)我就是把‘克罗地亚’的魅力加到130左右了,再去“大雪原”去打仗,哈哈,那个钱赚得可是“天文数字”了,用不了多一会儿你就又能去买“巨人糖果”了,如此反复,你的人员肯定无敌。
      (因为你有强大的血作基础哟) 如果你想马上就过关的话,在打第60战的时候,你不是有‘安洁妮’吗?(不知道她的那个‘封魔结界’你有没有练出来)如果有的话,先给兰斯和西撒用上,然后其它人全部跑到屏幕两侧,越远越好。然后兰斯和西撒到前面去,分别食用“灾厄之焰+力量提升”“辉煌之焰+力量提升”(2者可以重叠)然后这时你的rap应该不够了,只能等下一回合了。
      这时候的工作就是SAVE。电脑攻击,如果被一击了,那就不停地SAVE/LOAD吧(你有个“封魔结界”应该可以抗一轮)这样运气好的话,有个2回合就差不多了。 当然如果你没有“封魔结界”的话,就只有按照我前面说得把血加到“无耻”地步了,我现在兰斯的血有15000滴,西撒18000艾尔扎克8500(但回避率高达450)(就是吃巨人糖果吃的)比BOSS血还多,单挑都挑死耶米拉了。
       轰天碎龙击你都没有学?那我真是出汗出得湿透了衣服。兰斯怎么能不出轰天碎龙击呢?劝你还是从头打吧,把技能点数重新分配一下喽。 “阴阳连袭”打BOSS回血的问题好解决,那是因为西撒用的武器属性正好和BOSS相同,所以会回血。如果我没记错BOSS应该是属“暗系”的。
      你换个装备就可以拉(但是换了装备可能会在攻击力上有变化)。

    m***

其他答案

  • BOSS只不过是属性攻击免疫(恢复),可能是你的人等级差距太大了,所以不好打,建议练满来打(打一些BOSS级的人物时用和他同属性的武器打,这样就可以练的很快了,1~2个小时满级没问题.)接着刷钱,到FY城买玩所有极品武器,把武器放进加必杀的魂.就算不用刷巨人糖果都可以1回合秒那BOSS.(刷钱你知道就不说了,不是调出来的-__-!就好)

    黑***

  • 带两只兔子给蓝斯和西撒加威力赐福凯琳用空间传送把两人送过去
    两人加辉煌和灾厄用阴阳连袭和轰天碎龙击,其他人当诱饵别让两人死下回合就可以打死他

    q***

  • 在凯琳出现之后战斗再次展开,此次罪与罚之核的防御大幅降低,让安洁妮给西撒和蓝斯使用“威力祝福”,然后让两人使用“灾厄之焰”和“辉煌之焰”以及“力量提升”来增加攻击力,跑到罪与罚之核两侧用“剑舞连击”和“轰天碎龙击”,一回合便将它的3万点血打光。 当然啦,如果你级太低的话,就无法做到这点了哟!

    t***

  • 上传头像,这个问题我就不答了

    1***