真三国无双4中到底有对站模式和造新武将吗

真三国无双4中到底有对站模式和造新武将吗还有修罗模式徐庶这些有提到啊,到底是有没有啊

好评回答
    真三国无双4中没有对战模式,也没有自创武将.新公布的徐庶在游戏中没打出来.但多了于吉.修罗模式会随着武将的出现而出现(也就是说要打出一定数目的武将).

    k***

其他答案

  • 没有的哦,
    因为游戏公司为了转更多的钱不会把 真三国无双4 作的非常完美。
    不久一定会出 真三国无双4猛将传 ,用来完善真三国无双4的不足。(说是为了完善其实在真三国无双4中完全可以强化的哦,就是为了多转钱)所以对站模式和造新武将只有在真三国无双4猛将传有了。
       朋友耐心等待吧?

    过***

  • 无
    至少我的蝶无

    义***