真三国无双4中的c6怎样使用?

我不会用c6啊!!!我已经打出了4级武器,但五次普通攻击后加蓄力攻击时会顿一下,好像是在蓄力,但蓄力后就不动了,使不出c6,汗!!!
请高手指教一下

好评回答
    C6是指按5次普通攻击后再按蓄力攻击打出的招式;每个人物的C6各不相同,并且出招速度也不同,因此就应该区别对待。
    其实,实战中并不一定是按5次普攻再蓄力就能出C6的,也根本没有必要去刻意的去数已经按了多少次普攻,推荐你两种方法来判断:1、根据人物出招时的叫声,你留意一下就会发现,每个人出不同招时发出的叫声是不一样的;2、根据所出招式的样子,这是最实用的,推荐。
    其实,说再多也没用,关键是要多练,掌握每个人的出招节奏。

    风***

其他答案

  • 有些人(凌统)动作很快,容易失控。
    可以试着不要那么急,按5下方(普通攻击),再按一下三角(蓄力攻击)就可以了
    只要是3级或4级武器都可以出得了 (武器连续攻击数为6的),放心吧,试多几次就可以
    与进化攻击绝对没有关系

    h***

  • 你使用的武器是带进化攻击的,有追加攻击,C6绝对可以发,你按键时要慢点,否则会带过C6,武将就直接发动追加攻击,追加攻击间按蓄力就会出现你说的情况。一般最终4级的都带追加攻击

    t***

  • 5次普通攻击,不过,不是指你按了几下,而是看人物实际打了几下,打第五下时,按蓄力,应该就能发出来了
    练习的话别用带进化攻击的,以免无双满了,总是成进化攻击,按蓄力就停止攻击了。

    h***

  • 节奏没控制好~我都用得好好的~楼上的是进化攻击吧``?进化攻击要无双满的情况下才能打出~也就是所谓的9方~

    春***