闭观修炼系统是啥?/

闭观修炼系统是啥??具体什么时间开

好评回答
      各势力的总分数为1000分以上。(甲1:1分-甲33:33分)
    最高势力的分数和最低势力的分数差为50%以上的情况,最低势力可以接受闭关修炼。
       (照顾相对整体实力较弱的势力,以达到三派势均的江湖世界。)
    星期一下午8时~10时期间各势力的势力长在至尊城进行问卷调查。
          若参与投票的人数(投票人数最少50人以上)中 90% 同意时,同意的时间为基准到星期日晚12时为止,可以进行闭关修炼。 70级以上可以进出的专用闭关修炼区域(闭关练武堂) 闭关练武堂共分成4关: 第一关:70级-99级玩家 第二关: 100级-112级玩家 第三关: 1甲-15甲的玩家 第四关:16甲-33甲的玩家 闭关期间35~112级玩家提升50%的经验值。
       怪物死亡时,获得总经验值的50%奖励。 包括本势力和其他势力的归乡谷无法往上移动。 (即归乡谷、归乡谷北部的地牢、梵毁山、虎门关、天居山星、黄庭乐园不可进入。) 无法参加势力战和争夺龙瀑镇,以及圣石争夺战。 (三君岛,八仙岛,生死门,尸狼谷,暗皇谷,三阵道,卧龙谷抢镇地区及魔狱塔可以进入。
      ) 公敌状态也可以闭关修炼。 闭关修炼的势力没有圣石的时候,得不到圣石的效果。 闭关修炼的势力如拥有其他势力的圣石时,闭关时能获得圣石的奖励。 此时被夺得势力不能侵入闭关修炼的势力。

    清***

其他答案