高手看一下

我用圣戒1和454棵石头换了两件天魔一件披风圣头1亏不亏

全部答案

  • 我在60区和90区有号,90区物价大概是:的天魔300RMB,石头2.5WCQB一颗.圣战一套100元RMB.60区的天魔用CQB买得到,圣戒是1600CQB一颗.
        60区以前刷过钱,而90区没有.去年60区的天魔也是300元RMB左右,但现在不值钱了,每个区物价不一样,如果在90区而言,你不算亏.

    皓***

  • 95区2件天魔少说600啊,RMB

    老***

  • 各区行情不同啦,我们区天魔4000W.石头2W.

    涛***

  • 在我们区是亏的。400个石头可以换两件天魔了。披风最多500W,天魔最多3000W。算一算。

    y***

  • 应该不算亏.....

    w***

  • 我感觉不亏,天摸现在就是值钱呀。

    疯***

  • 日死哦,昏迷死~~~~~  天摸2000w  石头10w一个 你自己算吧 我不忍心告诉你答案

    【***

  • 不知道你去的物价
    应该是不亏的

    红***

  • 那要看你们区的物价,要是我们区你亏大了,我们区圣戒2000W,天魔1200W,披风500W,圣头450W,石头10W

    3***