请问现在圣站套加天魔RMB多少可以买?

好评回答
    圣战现在不贵,基本和法神=价,原因是现在的圣战大部分是盛大没有收回的复制品,只收了特殊戒子项链和高属性武器,天魔还是较贵,同意一楼意见,450RMB,有些区可能还便宜些,大概400左右

    l***

其他答案

  • 现在也就是值200元左右,东西都很便宜了

    暴***

  • 差不多可以卖400左右

    a***

  • 300——400
    贵了不要 现在传奇玩的人少 都急着出货

    r***

  • 棒子现在贵拉,应该500可以吧

    1***

  • 300元左右

    1***

  • 380块就能拿下。 去5173买。
    前提要能砍价,砍不下来就多换几个2手商。
    切记,是砍价,不上砍人。。。。。。。。

    懒***

  • 75区之前350块钱左右可以买到~!

    蓝***

  • 你没有说清楚是哪区哪服,即便是同区不同服务器的交易价格也有很大不同的.去
    WWW.5173.COM.CN看看吧,这是很正规的虚拟物品交易网站,每区每服都有大二手在那交易,多看看也许能找到你想要的装备.

    何***

  • 这个问他很难说,要看你在哪个服务器的,一般来说450就可以了

    a***