最近两天眼屎多,粘着眼睫毛说睁不开眼睛

我的小孩2岁9个月,已感冒一个星期,前晚就说自己的眼睛睁不开,我看了一下是眼屎粘着了,这两天还有点咳嗽,我想问一下是不是上火了,以前从没有过这样的.

好评回答
    是的。现在气温回暖与寒流交替,人的抵抗力下降,容易感冒上火。请给孩子多吃点苹果。饭前苹果可以增加机体抵抗力,还可以帮助通便,祛火。每天睡前热水泡脚,因一小杯白水,按时休息。

    b***

其他答案

  • 是小孩上火了,就是热了才会生眼屎,建议你多给他吃点清热的,金银花糖浆就不错,而且便宜,我家宝宝开始就是有眼屎,给他喝了就没有什么了,还有平时不要让他热到了,热了要给他减衣服,冷了要给他加衣服。

    蓝***

  • 是上火了,多给水宝宝喝,同时买些下火的给宝宝喝

    旺***

  • 应该是上火了,我的孩子有时候也是这样,多喝水会好些。

    k***