好奇!几个月大的宝宝可以照镜子吗?

我的宝宝3个多月,有时抱着他照镜子,他自己会笑。他知道镜子里是他自己吗?宝宝会不会混乱了?

好评回答
    我在亲子园上过课.当时,3个月的宝宝的作业里第一道题,就是给宝宝照镜子.建立宝宝的自我意识.

    悠***

其他答案

  • 是非招招有,招招有人说,我有听过可以照的,没有听过专家说不可以照的,噢到底该怎么办

    南***

  • 我家宝宝也照镜子笑过

    沉***

  • 我家宝宝还未过满月就着镜子了,他可好奇呢
    现在可爱着镜子呢

    f***

  • 当然可以给宝宝照镜子啦,他还会很开心,再大一点,宝宝还会到镜子后面去找呢,还会和镜子里的宝宝亲亲,可好玩儿了,只是得到三周岁以后宝宝才会知道镜子里面的是自己呢。

    希***

  • 可以啊,可以让他认识自己

    q***