A族战列舰

请问
    A族   战列舰地狱天使怎么配装备
    我还可以学习别的种族的技能吗?
    开别的种族的船只吗?
    A族好还是 G族好   都有什么特点

                              谢谢

好评回答
      你需要什么配置?个人觉得ABD很适合小队收割,这里给个A族船刷萨沙和血袭者的配置(因为A族船打其他怪不好打)。以及小队收割配置。
    PVP
    高槽:4重吸4超级脉冲炮
    中槽:1网  1重型注电 1反跳 1加力或曲跃
    低槽:3主动抗(动能、爆炸、热能) 1被动全抗, 2自适应大修 1散热(也可以上两个被动全抗,战列舰技能够高的话4抗都能上80)
        超级能抗的船,如果小队作战两边5-6条战列对抗,你做肉盾能把对方郁闷死。
       PVE: 打A族怪和末日的配置差不多。 高槽:7超级脉冲 1牵引 中槽:1加力燃烧,3个T2回电 低槽:1自适应大修,1电磁被动抗,1热能主动抗,1被动全抗,1损伤控控制,2散热槽 有改装件装回电和加伤害的。 你当然可以学技能开其他族的船,不过需要其他技能配合。
      比如你想开G族船那么混合炮技能和无人机技能就要学上去。种族或者说种族的船本身没有好坏的说法,只有配置和操作以及团队配合的好坏。不过A族炮和G族炮的伤害属性不同,性能也不一样,具体资料你可以去官方网站或者ECF上找找。 补充:G族矿工号转战士也可以,现在很多矿工都转向航母方向发展。
      做纯战士的话矿工号的记忆和智力高了点,如果你这个号的技能高于500W,那么就不必建新号了,直接转航母。低于500W就建个新的战士号吧。 。

    溪***