请问 我现在C战列想玩吓别族的战列[战斗]开那个族好呢?

好评回答
      导弹由于对环境,对手的装备抗性速度等都有一定的要求,但是命中的精度绝对可靠,在后期来说可以分2个方面,1PVE,在PVE的角度来说导弹特别是巡航基本上是同吃NPC的,而且NPC除了用导弹发射架发射反导弹导弹外,基本没有其他的有效手段,加上导弹的距离优势,导弹应该是PVE中最强的,而且没所谓远近。
       2PVP,在这个角度上来说,后期使用比较困难,因为基本上大家都上了ECM或者是一定的抗性技能甚至上了火箭发射架3-5秒1发反导弹,令到导弹的使用环境受到削弱。所以PVP后期导弹适用面会专于火力支援与刷怪的方面。 另外LZ说要换PK技能,在你不换族的情况下,你可以考虑上电子战和无人机因为不需要重新学船的技能,战力就有立杆见影的提高。
      后期如果考虑换族,在假定你没有跑技能的情况下建议上台风,4个导弹4个炮位加上无人与之前的电子战技能成型的速度快。如果有一定混合炮的技能的情况下建议你转G,上万王,2导弹加无人加混合加电子效果也十分不错。 。

    e***

其他答案

  • 建议转向g族或者a族。因为c族的混血船只有和这两个种族的。要是你很有钱,可以转向g族然后开响尾蛇。如果资金比较匮乏,可以转向a族开噩梦。价格相差一倍左右的。但是强度也差很多。

    a***

  • 开万王 吧  长的漂亮

    暂***

  • 各族个有优势 c族电子强 g族单人pvp是个好手 m族是会战杀手pvp也不错  a在心版本里得到全面加强。

    t***

  • C你如果是导弹技能多的话可以转M族
    如果你的混合炮技能多的话可以转G族
    这两个族PK都很强各有特点。G近身M远程。
    如果你打算学A,那么你的武器类技能估计都没有用了。
    不过玩的时间长了,最终学四族也不足为奇。

    游***

  • 那技能要重新学啊,建议学A族的,因为新版的中的A版比较强!

    星***

  • 打架开台风或者多米。会战还是乌鸦好。

    z***