燃烧2。0准确时间什么时候开啊``高分悬赏`

燃烧2。0准确时间什么时候开啊``高分悬赏`~```
    不要瞎说啊```

好评回答
    很简单 第一个时间估计是 4月 26号左右 毕竟那几天是魔兽的周年
    第二 他得在暴雪 的韩国邀请赛那个时间推出 因为国服的也会被邀请去的 到时候国服还没更新 暴雪的脸面也不好看

    c***

其他答案

  • 需要准确到什么程度呢,我说个最准确的吧,2007年上半年一定会开,这是一个最精确的估算了,再不满意的话也没有别的办法,除非你绑架“猪菌”威逼加利诱!

    八***

  • 应该是5月左右 朱俊说了  但说了也白说 资料片拖N久了  你就玩自己的WOW 让他们说去吧!~

    %***

  • 用RMB悬赏也不会知道确切时间的,死了这条心吧.

    z***

  • 朱俊已经说过了5月前,不会有人有准确时间的...楼主这问题问的真有意思

    S***