怎样打造悟链、悟戒。

强迫症康复的大彻大悟

怎样打造悟链、悟戒。

请有打造悟链、悟戒经验的大侠介绍一下打造经验。谢谢。

好评回答
    木头和骨头一定要和石头相生。比如水石头就要金木头和金骨头。这样相生的话爆属性的几率比较打,有垃圾材料就随便去打打看了,,还有越高级的打造术爆属性的几率也越打。我只打过个悟8的戒指和一个魅力24的戒指,,项链没打过

    %***

其他答案

  •     哦 其实楼上的高手们都说得差不多了 我再补充下
        悟戒你自己是打造不出来的,最常见的悟戒大都是翡翠戒指吧?那都是打怪掉的或是从杂货店买的,这些戒指一般都用来挂机用
        悟链有很低很低的概率可以自己打造出来,我在汉中的地摊上看有人在卖一个属性很垃圾的木系项链,悟性29,标价自然是天价~这也是我唯一见过的自己打造的悟链~
        魅戒和魅链自己打造出来的几率稍大些,但通常系统暴的魅力都很少,还不如自己去地摊上买个,高魅力的魅戒和魅链都是打怪掉的或是刷店刷的~现在地摊上卖的属性一般的魅戒(60+即可)和魅链(70+即可)还都挺便宜的~

  • 悟链和悟戒是打不出来的
    魅力的很容易爆出来的,尤其是项链
    悟帽子也相对容易一些,戒指都难

    开***

  • 不停的打造就可以打出来,我打了个30的水悟链,魅链魅戒就多了,但很低,悟戒没打过
    要用的悟魅装备要靠系统的,别自己拿材料去爆,只有自己打材料时用垃圾爆

    左***

  • 悟链和悟戒是打不出来的 你看到的那些带悟的东西都是从商店里刷出来的 《新天骄》因你而精彩!

    生***

  • 那都是爆出来的,没有什么规律!要看自己的运气!哈哈哈

    %***