多乐士家丽安

多乐士家丽安怎么样!
价格是多少!
是否环保!
我家不到50平方,用多少

好评回答
    yxoo1:你好
    多乐士家丽安是多乐士涂料中比较经济的一款,价格是18L的448元,现在3.15期间可以享受9折优惠..
    是否环保!多乐士家丽安产品的重金属铅、铬、汞等各个有害物质的含量检出值仅为我国国家标准要求的几十或上百分之一,有的甚至更低..
    50平方一桶就够了..

    馨***

其他答案

  • 多乐士家丽安底漆118元.面漆120元.一底两面够了!很多人家都用.

    1***

  • yxoo1:你好
    其实多乐士里还有一款叫美时丽,如果家丽安18L的448元的叫比较经济的一款,那美时丽只要160元就叫LJ的了,哈哈!
    多乐士是个大公司,这我相信,每个生产厂家都生产了很多不同型号的产品来适应不同需求的客户群,
    在多乐士里家丽安的价位算是中高一点的了,质量个人认为可以了,但好的乳胶漆不是一定做出来就好,那要看帮你家施工的人的水平有多高了,施工队的水平是直接影响工程质量的.每种乳胶漆的施工工艺都不太一样(细微上),你在购买时可以先咨询一下销售商或看一下产品使用说明.看看注意的问题!
    环保系数嘛!只要你卖的是正规产品,就没问题了.

    f***