中国银行和工商银行比哪个更有前途?

中国银行和工商银行比哪个更有前途?为什么?
请专家说说,

好评回答

其他答案

  • 不相上下,欲建仓601398。

    e***

  • 当然是中国银行更有前途了,为什么?因为工行已经是中国老大了,他再怎么前进也还是老大,中国银行前途当然比他大了。
    其实这俩银行我都看不上。谁都去过银行,对比一下就晓得哪个服务好,哪个更方便了。招商,蒲发多好啊。

    装***

  •   中国银行较好
    2007-03-19刊登2006年度业绩预告,上午停牌一小时
        中国银行2006年度业绩预告
        中国银行股份有限公司于2007年3月16日收到《财政部、国家税务总局关于核定中国银行股份有限公司计税工资税前扣除标准有关问题的通知》(财税[2007]40号),本公司2006年计税工资税前扣除事项得到批准,为此本公司可少交所得税约46亿元。
       本公司按照中华人民共和国财政部颁布的企业会计准则和《金融企业会计制度》计算2006年度集团财务数据,预计2006年全年净利润将比2005年全年净利润 (人民币274。92亿元)增长超过50%。 2005年12月31日 中国银行每股收益(摊薄) 0。
      1500 若06年增长过50%,则收益将大于0。225元。工行近3年收益分别为03年0。14元,04年0。19元,05年0。15元。06年中报0。09元。若无其他不知的原因,年报看工商是要不如中国的。 而中国银行流通盘为52。1亿,比工行的91。
      8亿要少将近1半,且收益略高。 大家都知道,同样收益的情况下流通盘小的股票股价要高,而现在中国5。29,工行5。19的价格根本没什么区别。所以中国银行比工行更有投资价值。

    公***

  • 关注,学习,

    左***

  • 我也想知道,谢谢!等待.

    爱***