老公常在老婆的面前夸奖别的女人漂亮

老公经常在老婆的面前夸奖别的女人如何漂亮,还直接说自己就喜欢那种类型,作为他的妻子,内心很生气,想想自己曾经那么多人追求都没答应,看他老实就跟他了,现在却受这种气,怎么办?

好评回答
    要我我也生气,至少他不是那种在老婆面前会说体面话的男人,你以牙还牙吧,他要不高兴的话,你就风趣点说:就像我的鼻子不如XX高一样,你的鼻子也没他高.

    1***

其他答案

  • 以其人之身还治其人之道,在他面前夸别的男人,如果他没不高兴的话,那你也不用不高兴啊,因为他觉得这样正常啊!

    淡***

  • 很正常啊.逗逗你嘛

    1***

  • 很正常啊.逗逗你嘛
    只是言者无心听者有意罢了

    影***

  • 如果你老公不在乎你的感受,那没有办法了.只好以其人之道还其人之身,报复一下.
    如果在乎,你就直接告诉他你的感受.他以后应该会注意的了.

    竹***

  • 我倒觉得这没什么,很正常。
    其实无论作为男人还是女人,都喜欢美好的东西,只是您的先生大概是一个个性很豁达的人,可能没有太在乎了你的细节感受。
    如果你实在受不了,不如直接和他说出你的感受。这样让他以后注意就是了。其实,男人在看她们的同时,只是欣赏地看而已。并不会因此就拿你去做比较。老婆永远是老婆,人生角色是不同的。
    另外,楼上亲亲苗苗说得方法你也可以一用,也夸夸其它性感男人呗!
    不要去生他的气,把自己打扮漂漂亮亮的,女人自信起来,最美丽!

    鬼***

  • 以其人之身还治其人之道啊。
    也常常在他面前夸夸别的男人。一旦看到他脸色不对,语气不对,便拿他的事来说事。不要生气的说,那样容易吵架。笑一笑,然后问:你不是一直在我面前说别的女人如何如何么?我当时的心情就和你现在一样。所以我们是不是应该改变一下?