怀孕的我现在该如何选择啦。继续维持婚姻还是打胎离婚。

    我跟他同居两年,去年因为吵架而分手两个月,合好的时候因他常关机或把手机带洗手间,我查他通话记录发现这分手的两个月当中他跟一个女的关系密切,一直通话或发短信经常发短信到半夜2-3点。事后我问他他说那是跟我分手的时候,跟我合好后就没再联系啦,我想想也是就原谅他啦。
    今年的2007年2月23日我们刚举行完婚礼,我也怀孕已经三个月,3月3日的时候有一次吵架他竟然提出让我打胎离婚,我听后觉得特别的难以接受才结婚10天他竟说出这种话后来就走了,而他却一个电话也没有,第二天他的母亲来我家接我把我送回住处。接下去的这几天也常为一点小事就吵架。因为吵架我也变得敏感了,我又发现他老是发短信要么一回来手机就关机,或者把手机拿到洗手间,3月12日晚上又吵架了,我把他的手机开机发现了一条短信,但是一个男的名字,我就看了手机号码竟然是我跟他分手时那个女的手机号码,当下我就起床拿着他的手机去网吧查了他的手机通话记录。查出来的结果却是让我无法相信的。
    2月13日的时候他主动打了一个电话给那个女的,通话时间长达半小时,2月14日(情人节)的时候开始就短信联系非常的密切,2月23日在我们结婚的当天他竟主动打电话给那个女的8个电话。还有我跟他睡在一起时他竟然经常偷偷在凌晨12点-1点钟的时候跟那个女的通话时间长达1小时,有时他主动打有时是那个女的主动打的,这些不查记录我真的是一无所知,我都难以相信我就睡在他旁边他怎么能做出这种事来。
    后来我就质问他这到底是怎么回事,你既然选择跟我结婚为什么跟那个女的有这样的通话记录,他就说自己跟那个女的没什么,面都没见过,只是常跟我吵架所以才打电话给那个女的聊聊天觉得心里开心点,后来我说那如果真没什么的话你当着我的面打一个电话给那个女的,他就是不打还说我不信他,后来我要求跟他换手机用,他也不肯,我也火了就打了他爸的电话跟他爸说了这事。他就跳起来说你想不想过不想过的就打胎离婚,跟前一次吵架才事隔9天他又说出同样的话。
    吵完后我真想打胎可我爸妈坚决反对,我就先回娘家里休息了一个星期,在这一个星期当中想了很多,如果真打胎的话只有离婚一途,在这7天当中他的父母妹妹都有打电话过来安慰我叫我别生气,就他只在第一天打了一个电话问我在那,之后打了几个我质问了他很多,他很没诚意的说了声对不起他错了,我说用嘴说不行叫他拿出行动来,让他来接我,我想他过来接我的话就继续过下去吧。真离了以后也不一定能找到好的,可他却态度很坚持坚决不肯来接我,说让我自己回去,这让我又一次的无法接受,为什么是他的错还要我先低头回去呢!如果我这次就这么回去了,他以后如果再跟别的女的也这样我难道要当成不知道吗?这让我觉得他一点都不在乎我。还有我问他跟那个女还打算这样再继续下去吗?他的回答竟然是他有数。我问他有数是什么意思,他还说我烦,说自己累了很想睡。一直没正面回答。到星期天的时候他竟然还打电话过来说我怎么还没出去,说我让他家里逼他来接我,让我自己考虑清楚,听到这我就不想再听下面的了把手机按了,今天早上我已经在上班,可他连一个电话都没有,让我觉得更受伤害,他做错事为什么一点自觉都没有呢!还要我自己回去连接一下我都不肯,现在我是个孕妇他都可以这样对待我,那我以后的路还怎么走啊。是不是真该打胎结束这场婚姻呢!可才结婚一个月不到啊真觉得是命运弄人。

全部答案

  • 找个安静的地方待产~~~
    让他反醒~~~~!!!
    如果真的不行~~~分了!!

  • 离婚!看过《中国式离婚》么?娟子太有勇气了!她和你一样怀孕7个月发现老公有外遇了,打胎离婚。
    我觉得你把孩子做掉也未必不是件好事,婚姻是鞋舒不舒服只有自己知道。其他人都是抱着宁拆十座桥不拆一桩婚的想法劝和,但当事人内心的痛苦和处境谁也不了解。即使打胎,以后两人和好了孩子还是可以再要的。但是如果你离婚了,还有个小孩,下半辈子就毁了。

    m***

  • 很赞成nancy的回答!
    其实你们真的应该好好谈一下,毕竟要早点做出选择,如果你们离了你没有经济能力而生下BB的话那是对BB的伤害,
    实在没法过下去的话还不如早离了,还有就是找找自己有没有错的地方,分析一下为什么他会出轨.
    不然就长痛不如短痛,别让将来孩子在无爱的家庭下成长.
    好好想想,先不要气.找出事情的源头.

    笨***

  • 不管离不离婚!孩子不要了!你要为孩子负责!现在的心情也不宜于要孩子!
    他的心早已越轨,好好谈谈,不行就分了吧!何苦呢!

    心***

  •   也许应该结束 他还没有确定自己的角色
     他可能不知道为人老公和即将为人父的责任。
    我在疑问,这样下去你们的感情有出路吗?等宝宝出生了在离婚是对宝宝负责吗?他会养这个孩子吗?那时他跟女人如果关系更进一步你该怎么办?也许你们不要吵,大家理智的坐下来谈谈,都是成年人,跟他说做事要负责任。
      总说离婚干吗还要跟你结婚?他没想过这是在浪费你的时间在伤害你吗? 孩子可以再生,可父亲在找一个还是亲生父亲吗?你请他想清楚吧。让他给一个解决的方法。 如果你很爱孩子,不想打掉,以后可以给他一个稳定的生活就留下吧。三个月了再打胎也挺危险。现在你和孩子怎么幸福怎么做。
      不要对他期望太高,也不要太你依赖他。男人都有个特点,你把姿态抬高了,他就反过来缠着你。 所以女人要修炼自己:气质,品味,素质,装扮。温柔善解人意又把自己打扮得跟小狐狸精似的(起码目前先装成这样子),看他还不紧紧看着你?(不过怀孕了少用化妆品,对宝宝不好。

      ) 如果你实在没辙了。不想离婚。又无法挽回他。一切都走投无路的时候,不妨赌一把:欲擒故纵。即不再追问他与那女人的事,又对他好的不行,同时眼里没有他(与自己的异性朋友走的近些),打扮得漂漂亮亮得出去玩 上面这些是我个人的观点,仅供参考。 。

    n***

  • 这样的男人真是贱到极点了,你还想要跟她在一起吗? 未来你还有信心吗?

    美***

  • 该怎么办就怎么办吧

    独***