新区骑士1到45级具体是多少级换什么地方练最快

新区的话我总是很羡慕玩骑士的,但是我又不知道怎么才能从1到45级是多少级换地方练

好评回答
    1-20级就不用说了````
    在新手村随便练练.不过如果想升级爽点.到了16级到古村.去PKC要套全状态.传到 狼营往古村的位置回跑一点.找到一个 小破房.周围全是主动的 豺狼兵  在那里拖怪用矛扫.很爽的 16级基本拖4圈怪就到17级了.在这里可以安全升到20级
    20级转职以后换D装加阵营去祭物庙.我的矮子20级在这里一套状态升2级半.想想有多爽.你自己没有辅助的话.20分钟回PKC要一套.(我就这么干的)在这里可以自己拖怪扫到34级.怪就变名了.然后去地恩的巡礼庙.你现在就可以给人当车头了.很多人组你的.40级转职完以后去烙印.可以一直练到55级.以后的路你可以专业拖怪了.

    y***

其他答案

  • 1到20及 可以再出生地打打~!接好任务,可以赚点钱的~!
    20到40  20到25  接狼营任务,赚钱,买D装备~!然后换个D矛去庙里扫~!QS拉怪很多人组的~!  先到祭物  然后到30去巡礼扫~!可以看看地图有什么任务做的  尽量做赚钱的任务~!这样到40  才可以换C装备

    烟***