我 的免费邮箱怎么老是 打不开

内容问题发生时间:

出错页面的url:

详细描述:
----------------------------------------------------------------用户信息:  Win2000  IE6.x  宽带-ADSL  否  山东  注册、登录

好评回答
    如果您使用的IE浏览器因为cookies或者安全级别设置过高无法登录邮箱或者使用新浪产品,可以按照下面方法进行调整。
      如果您的浏览器的版本是ie5.0或者5.5版本的浏览器,请参照
      如果您的浏览器版本是ie6.0版本的浏览器,请参照
    设置完成后,关闭所有浏览器窗口,重新登录邮箱或者使用新浪产品

    1***

其他答案

  • 稍等片刻,刷新页面或退出后重新登陆,也许你的问题就没了。如果还不行,请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。这是新浪服务器忙所致。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示,
      一般来说有下面二种情况。
      错误情况一:
    请看这里:

    红***