BB怎么老不自动购买标记传送轴?

标记传送轴和回城轴神行符等是同样设置的,别的都自动购买的,就标记轴不自动购买.为什么啊?

好评回答
    楼上几位说的都不对
    BB为了节省回城时间 在标记传送>2时是不购买的 只有在<=2时才会去市场购买 因为回城轴在客栈也可以买到的
    不过这项看似贴心的设计实际上有很大缺陷 虽然不买标记 但是每次还是要买神行的 所以猛将等不会神行技能的职业还是要每次回程都去市场的
    如果不信大家都可以试试

    曼***

其他答案

  • 贝贝瞬移和神行会买你设置的数,其他的要等快用完才买的。

    %***

  • 4楼的说的太对了!!!!!分给他吧!

    小***

  • 我说嘛,原来是共性问题,害我没次都买200个标记传送

    y***

  • 标记传送轴要用完了才自动购买

    n***

  • 你是免费区的吧,免费区的旗子和标记传送都得去商城和汝南摆摊上买,你在市场里是买不到的。所以设置了无效的。GOOD LUCK·!
    最好一次买一组。用个半个月。呵呵,要嘛就设置回程在挂机的城市,然后跑到挂机地图。不用飞标记,效率慢了点,省了不少钱,呵呵!

    q***

  • 免费区吗?呵呵,免费区好像没有这个哦,得花钱买

    外***