单纯女孩的性疑惑

我和男友认识好几年了,没有性生活,有时候我们晚上住一起的时候,他会特别强烈的抱着我自慰.为什么会这样?是因为我们都没有过性经验么?还是他觉得如果我们将来如果不能结婚,这样会伤害我?还是他身体有什么疾病?
还有他说他很喜欢我,想属于我,让我咬掉他的乳头,说这样他就永远属于我了.我不懂这是为什么,觉得很奇怪?
还有他不愿意和我结婚,是他根本就不把我当回事,玩弄我的感情, 还是他有什么心理障碍
      请大家帮我解答,因为我是一个很内向羞涩的女孩,这些问题我无法向周围的人询问.而我现在特别的痛苦,疑惑.谢谢!

好评回答
    既然他喜欢你,为什么不愿意跟你结婚?
    既然不愿意跟你结婚,为什么还要和你在一起?
    既然已经在一起了,为什么他不再主动些?
    这些问题都需要你自己去思考
    如果你真正了解他的话,应该可以很快找到答案的
    应该跟他多交流一些,了解他内心的想法
    看他是不是真心爱你,如果不是这样,应该尽早离开他
    虽然你们认识好几年了,感觉你不是很了解你的男朋友,一些事情最好当面问清楚,这样双方才会更加理解对方,信任对方,才有可能成为终生的伴侣
    你的男朋友抱着你自慰却没有占有你,一方面说明他很尊重你,不想伤害你,但也可能觉得你们不可能成为夫妻,所以没有强迫你,也可能是有什么心里障碍
    这些都需要你自己去了解,可以宛转的问问他原因,更重要的是自己用心去观察
    呵呵,祝你好运

    j***

其他答案

  • 心理有病吧?带他去找心里医生。

    哥***

  • 很明显他的心理有问题,不过你没有和他发生关系是对的
    他不想跟你结婚是因为他可能有隐疾,怕耽误你
    还是分开好

    k***

  • 他是否真心喜欢你?你是否拒绝过他?如果是,他就是尊重你,爱护你,不想伤害你;如果不是,就可能心理有问题.

    m***

  • 怀疑有点强迫症.呵呵`

    r***

  • 建议他立即到医院去做检查,他很可能有问题,而且问题还不小.

    c***

  • 是因为你们都没有过性经验这是有可能的
    想属于你,这是正常的,让你咬掉他的乳头,说这样他就永远属于我了,这是不正常的
    他不愿意和你结婚,这就有点玩味了,如果他占有了你而不想结婚那就是玩弄你,但问题是不是,所以他有心理障碍也是有可能的,我建议你找他的好友了解他的过去,然后或开导之或彼此沟通之.

    t***

  • 这种男人要不得.离开他吧

    的***

  •     他有神经病,是个正常的男的哪儿有同床不想的,还是4年的,那就是个极品,要不就是他的观念有畸形.小心他啊.
        我建议你还是找他说说吧!不要直接和他说,找个机会,喝点酒,自己送上去看看他是什么反映.要是还是那个样子的话就分手吧!这世界上懂的生活的男人还是挺多的...

    j***

  • 水到就应该渠成,否则肯定有问题, 自己掂量着办吧。
    睡都睡一个床上了,还故意不做,搞什么东东嘛???

    h***

  • 感觉有点反常,好好和他沟通吧!

    期***

  • 他有事请,你该跟他谈话好,这晚的行动不太重要的,一种冲动,最后一幕,他不忍打开而已

    i***

  • 感觉不是很正常 你如果觉得他足够你值得爱 或者可以交给他终身 那么等到下次他和你一起的时候 他如果有想要的倾向 当然是比较猛烈的时候 你可以半推半就的去迎合他(你没有必要那样的害羞 毕竟那是很正常的) 但是要把握住度 也就是不要真的给他 你只要看看他的反应 如果他依旧那样的话 你就完全可以决定离开他了 因为他不是正常啊

    我***

  • 一句话,是不是他找过你的时候,你强烈的拒绝过他?注意强烈二字。
    如果有,那是他不想在伤害到你,可理解。但你也要告诉他,你的感受已今非昔比了。
    如果没有过,或者不强烈,那他是太不正常了! 他需要看医生!离开他,你会幸福一生,否则..........

    搬***

  • 看得出,他是爱你和尊重你的。你何不把这些问题直接问问他和他一起讨论讨论呢?

    啄***

  • 他可能是真心喜欢你,不想伤害你,你应该感到高兴才是。

    阿***

  • 这种是别人谁都说不清
    找他和他好好沟通沟通

    冷***

  • 你的男友很奇怪,自慰也不要你吗,估计有点变态或什么你不知道的隐情。如果他不愿意和你结婚,那就果断一点,早点分手吧

    c***